SBM Staffelwettkampf

Am 13.11. – 14.11.21 ging es für die SG Rhein-Sieg zum SBM Staffelwettkampf nach Bonn ins Frankenbad. Die Damen- und Herrenmannschaft trat beide in der offenen Klasse an. Bei diesem Wettkampf ging es darum eine möglichst geringe Gesamtzeit über die 4x100m Staffeln zu erzielen. Geschwommen wurden alle Lagen als einzelne Staffel und eine Lagestaffel. Die Herrenmannschaft konnten sich am Ende deutlich gegen die Mannschaften aus Hennef und Horrem-Sindorf durchsetzen und belegten einen sehr guten 3. Platz hinter den Mannschaften der TPSK und dem SC Hardtberg. Die Damenmannschaft führte bis zu Letzt ein spannendes Duell gegen die Mannschaft aus Hennef um den dritten Platz, aber mussten sich am Ende leider knapp geschlagen geben.