Das Training kann wieder starten

Es geht wieder los! Endlich kann der Hype um den einzig waren Sport wieder losgehen! Wenn jetzt an die Fußball EM gedacht wird, ist dies zwar richtig, aber für die Schwimmerinnen und Schwimmer der SG Rhein-Sieg geht es nicht um Fußball. Den pünktlich zum Start der Fußball-EM wurde auch für das Schwimmtraining des Vereins grünes Licht gegeben. Am Montag (14.06.2021) versammelte man sich zum ersten Mal, nach einer gefühlten Ewigkeit, wieder um gemeinsam schwimmen zu gehen. Das Wetter spielte hervorragend mit, so dass die frische Wassertemperatur zu keinem Problem werden konnte. Davor konnte Corona bedingt nur Kraft- und Ausdauertraining Online oder auch ab letzter Woche im freien stattfinden. Doch mit den neuen Regelungen kann auch das Schwimmen wieder losgehen. Für Viele war es seit langem das erste Mal zurück im Wasser und obwohl das Training dementsprechend schwerfiel, war die Freude dennoch größer. Den für die SG Rhein Sieg bleibt trotz der EM der einzig wahre Sport das Schwimmen.